今天是
当前位置: 首页» 党务公开» 党建动态

丰台区统计局机关党委召开补选书记和委员党员代表大会

来源:丰台区统计局机关党委 作者: 发布日期: 2017-11-15 浏览次数:

  

  11月7日,丰台区统计局机关党委召开党员代表大会对机关党委书记和委员进行补选。

  参加此次会议的党员代表由党组书记、机关党委委员会成员、各支部委员会成员以及各支部选派的党员代表组成。机关党委做了充分的准备,经到会党员代表酝酿讨论,采取无记名投票的方式,等额选举书记一名,差额选举党委纪检委员和宣传委员两名。选举结果是李扬同志任机关党委书记,寇秀萍同志和陈雪晴同志任机关党委委员。

  党组书记刘庆文同志在会上做了讲话,他首先对新当选的书记和委员表示祝贺,并强调了机关党委和各支部在严抓党建、团结队伍等方面所起到的重要作用。随后传达了区委书记汪先永同志来局考察时的重要指示,进一步强调要在全局范围内深入学习贯彻十九大精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员在实际工作中的先锋模范作用。以身边的人为榜样,树立典型模范,表彰先进个人,切实将党建工作与各项工作同部署、同落实、同发展。