今天是
当前位置: 首页» 党务公开» 党建动态

丰台区统计局调查队组织开展“共产党员献爱心”捐款活动

来源:丰台区统计局机关党委 作者: 发布日期: 2018-07-10 浏览次数:

  6月28日-7月3日,丰台区统计局调查队积极响应区委组织部和区直机关工委倡导,在全局共产党员、入党积极分子和群众中组织开展“共产党员献爱心”捐款活动。

  丰台区统计局调查队高度重视“共产党员献爱心”捐款活动,机关党委及时组织召开会议进行工作部署,并在办公一体化OA平台、党支部工作群发布《关于做好2018年“共产党员献爱心”捐献活动有关工作的通知》;各党支部积极展开行动,广泛宣传、精心组织;各领导干部发挥“头雁效应”,带动党员群众踊跃参与捐款,用实际行动表现了党员干部职工对困难群众的一片爱心,展现了共产党员弘扬扶贫济困的传统美德,践行了全心全意为人民服务宗旨意识,同时也进一步增强了党组织的凝聚力和影响力。

  此次捐献活动共有133人参与,其中党员117名,群众16名,捐款总额为2905元。所募善款已于7月4日全部交至区慈善协会,主要用于开展大病医疗救助、慈善医疗卡、困难党员帮扶、大病致困军休老干部等救助项目。