今天是
当前位置: 首页» 工作动态» 部门动态

丰台区统计局领导到东铁匠营街道经普办指导工作

来源:东铁营街道统计所 作者: 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

  6月14日上午,区统计局副调研员薛俊玲到东铁匠营街道经普办实地检查指导工作。

  街道经普办负责人谭贤英首先介绍了本街道的状况,东铁匠营街道初步核实将纳入清查及普查的单位约2万余家,具有工作量大、涉及面广、情况复杂等特点,对此,街道办事处给予了大力支持,为下一步开展工作提供了有力保障。接下来汇报了本街道经普办前期筹备工作情况,东铁营街道第四次经济普查办公室已成立,组建了普查机构,聘用工作人员已到岗,电脑设备陆续到位,各社区四经普联络人已确定,街道范围内普查区边界已确认完毕。经普办前期筹备工作均按照区经普办相关文件精神稳步推进。

  薛俊玲现场认真查看了街道“四经普”方面相关资料,对街道的工作给予了充分肯定和高度评价,同时提出了建设性的意见,并指出东铁匠营街道在全区来讲是普查单位较多的大户,但筹备阶段工作进展比较超前,能够积极落实丰台区经普办的相关通知精神,并鼓励东铁匠营街道经普办工作人员再接再厉,按照相关部门要求保质保量完成各阶段经济普查工作。