今天是
当前位置: 首页» 工作动态» 部门动态

专项调查科研究部署下半年工作

来源:丰台区统计局专项调查科 作者: 发布日期: 2018-06-21 浏览次数:

  6月19日下午,专项调查科召开科务会,总结上一阶段工作成果,研究部署下半年工作,专项调查科科长张敏主持,主管副局长孟健同志、专项调查科全体参会。

  

  下半年,专项调查科遵循“一二三四”原则开展工作。一个重心,围绕区委区政府、北京市统计局要求做好专项调查。包括以服务民生需求的群众安全感调查、结合区域特点的自主调查和北京市统计局部署的社会热点调查。二项保障,切实保障调查数据质量和统计分析研究成果。提升三项能力,听—理解能力,写--写作能力,说--沟通能力。遵循四个要求:1、遵守局队各项规章制度;2、认真保质完成各项工作任务;3、履行工作保密要求;4、时刻谨记廉政纪律。专项调查科将发挥发挥个人所长,以团结协作为纽带完成各项工作任务。

  孟健提出两点要求,一是希望科室人员尽快适应新变化、新形势和新要求,面对不断提高的工作要求和不断增加的工作需求量时,尽快转变角色,更好的完成工作;二是希望科室内部团结协作、理解扶持,能够求大同存小异,相互帮助、相互关爱,营造和谐温馨的办公环境。