今天是
当前位置: 首页» 工作动态» 政务动态

丰台局队召开年报定报动员会

来源:丰台区统计局综合科(质量办、基层办) 作者: 发布日期: 2017-12-08 浏览次数:

  

  11月23日,丰台局队组织召开年报定报工作动员会,对2017年统计年定报及相关统计工作考核情况进行总结,对下一步年定报工作进行动员部署。

  队长李扬主持会议。副队长周敏对年定报相关方案进行详细介绍,并作出相关部署。

  局长韩伟就推进统计年定报工作开展指出,做好统计年定报工作是贯彻落实十九大精神的具体体现、是落实全面加强党的建设的具体体现、是贯彻中央和北京市对统计工作要求的具体体现、是深入推动丰台统计管理体制机制改革取得成效的具体体现。

  韩伟对《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》进行详细的解读,同时对年定报工作提出要求:一是提高统计数据质量和工作效率;二是进一步明确目标,落实工作责任;三是加强配合,精益求精做好统计年定报工作。

  丰台局队全体干部参加会议。