今天是
当前位置: 首页» 工作动态» 政务动态

孟素洁出席丰台局队处级领导班子及领导干部述职述廉会

来源:丰台区统计局组织人事科 作者: 发布日期: 2018-01-08 浏览次数:

  1月5日,丰台区统计局调查队召开2017年度处级领导班子和领导干部述职测评会议,市局副巡视员孟素洁出席会议并讲话。

  

  

  孟素洁用“班子团结有力,领导履职尽责,取得较好成绩”对丰台局队一年来在班子自身建设、干部队伍管理、工作方法创新、服务能力提高等方面给予充分肯定,同时根据北京市总体规划及市局重点任务,结合丰台局队实际,对2018年的统计工作提出四点要求:一是局队班子要认真贯彻党的十九大精神,围绕工作重点,加强队伍建设,落实统计工作改革要求,推动统计创新发展;二是围绕“四个中心”定位,进一步提高统计服务能力,围绕中心工作,开展统计监测,发挥统计服务效能;三是要进一步提升统计数据质量,始终坚持数据质量是统计工作的生命线,切实提高统计数据科学性、真实性、准确性;四是要不断完善统计基础建设,理顺各级统计部门职责,加大基层统计人员的培养和能力建设方面的力度。

  丰台区统计局局长韩伟代表局队领导班子作了2017年述职报告;北京市丰台区经济社会调查队队长李扬代表党组作了党风廉政建设责任制主体责任落实情况及科级干部选拔任用工作情况的报告;党组书记刘庆文、局长韩伟、队长李扬、副队长周敏分别作了个人述职述廉报告。

  市局总队人事教育处、区委组织部考核组人员及丰台局队全体干部参加会议。丰台局队与会人员分别对局队领导班子、处级领导干部和干部选拔任用工作等进行了民主测评。