当前所在位置: 首页 >工作动态 > 街乡动态 >

街乡动态

东高地街道第四次经济普查动员部署会

发布日期:2018-08-15 14:52:00

根据《北京市第四次经济普查相关工作要求》丰台区《关于北京市第四次经济普查工作安排通知》结合东高地街道实际情况,于2018年8月14日在召开第四次经济普查动员部署会,街道办事处副主任李超国在会上宣读了《东高地街道第四次全国经济普查实施方案》,强调了经济普查的意义和目的,明确此次经普的单位类型及需要完成任务的时间节点,并对前段时间的工作进行了阶段性小结,对下一步工作提出了指导性意见。

街道纪工委书记张成军针对此次经济普查工作提出了五点具体要求:

第一,认识到位:从思想上认识到此次经济普查的重要性和其对国家未来决策的参考价值。

第二,组织到位:领导要负起责任,组织落实到位,克服困难,协调梳理,确保普查工作有序顺利进行。

第三,宣传到位:告知大众此次经济普查的意义及重要性,从而促使企业单位的配合和支持。

第四,普查到位:认真负责,高效准确,切勿漏报、瞒报、错报。

第五,守纪到位:工作中严于利己,时刻意识到自己代表的是街道形象,不仅仅是个人问题。

会后,各社区主任、普查指导员和普查员领取了经济普查物资,并表示要积极配合街道经普办,共同完成此次经济普查工作。