当前所在位置: 首页 >工作动态 > 街乡动态 >

街乡动态

丰台区经普办督导太平桥街道四经普清查工作

发布日期:2018-08-30 09:40:11

丰台区经普办主任李扬一行三人来我街道就四经普清查工作开展情况进行实地督导。

经普办将街道普查机构的组建、普查宣传动员、普查两员选聘、清查工作开展情况以及清查工作中遇到的困难和问题等向督导组做了详尽的汇报。

李扬主任充分肯定了街道四经普工作的开展,并对进一步做好下一阶段工作提出了建议和要求:一是要注重数据质量,要实事求是,客观、实际,清查底册中的每一家企业的情况要说清楚,查不到的什么情况要标记好;二是要以不漏为原则,每个普查小区的地域界限要清晰,底册上没有的单位也要保证查上来;三是要做好宣传工作,入户前先告知,要注意工作方法;四是要注意普查数据的保密工作,减少普查对象的顾虑,争取普查对象的配合;五是建议街道通过普查完善辖区基本单位名录库,充分利用这次普查出来的数据在街道各部门之间共建共享。