当前所在位置: 首页 >文件通知 > 重要文件 >

重要文件

丰经普组字〔2018〕1号关于印发《丰台区第四次全国经济普查领导 小组工作制度》和《丰台区第四次全国经济 普查领导小组成员单位工作职责》的通知

发布日期:2018-06-05 14:32:00

区经济普查领导小组各成员单位,各街道办事处、乡镇政府、科技园区管委会、丽泽商务区管委会:

根据《北京市丰台区人民政府关于认真做好丰台区第四次全国经济普查的通知》(丰政发〔2018〕7号)要求,丰台区成立了由区委常委、常务副区长肖辉利任组长,38个成员单位组成的丰台区第四次全国经济普查领导小组。为加强对全区经济普查工作的组织和领导,确保普查工作顺利开展,在广泛征求意见基础上,区经普办制定了《丰台区第四次全国经济普查领导小组工作制度》和《丰台区第四次全国经济普查领导小组成员单位工作职责》,现印发给你们,请各有关单位按照要求,做好丰台区第四次全国经济普查各阶段工作。

 

附件:1.丰台区第四次全国经济普查领导小组工作制度

          2.丰台区第四次全国经济普查领导小组成员单位工作职责


附件1.docx

附件2.docx