今天是
当前位置: 首页» 通知公告

关于发布北京市丰台区第三次全国农业普查主要数据公报的通知

来源:农普办 作者: 发布日期: 2018-03-26 浏览次数:

  根据北京市第三次全国农业普查领导小组办公室要求,区农业普查办公室将于3月26日发布丰台区第三次全国农业普查主要数据公报。

  这次普查的标准时点为2016年12月31日,时期资料为2016年度。普查地域范围包括卢沟桥地区办事处、花乡地区办事处、南苑地区办事处、长辛店镇、王佐镇、宛平城地区办事处。普查对象包括农业经营户,居住在农村有确权(承包)土地或拥有农业生产资料的户,具有北京市农业户籍的家庭户,从事休闲农业和乡村旅游经营的单位和个体经营户,农业经营单位,村民委员会,乡镇人民政府以及列入农业普查范围的街道办事处和居委会。普查主要内容是农业生产能力及其产出、农村基础设施及其基本社会服务和农民生活条件等。

  丰台区第三次全国农业普查公报(一至六号)发布在本网站“统计数据-统计公报-普查公报”栏目中,便于社会公众查阅。